
Noblesse (Ноблесс) инактивированные дрожжи специальной селекции (30 г)
ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
Nobless используется с целью получения аромата спелых фруктов с нотками лакрицы. Отлично сочетается со штаммами дрожжей ICV D254 (YSEO) и ICV D80 .
В красных и белых сортах вин среднего качества Nobless используется для повышения ощущения округлости во вкусе без усиления ощущения агрессивных ноток и сухости. Дополняет органолептику вин, сброженных ICV GRE (YSEO) или ICV D21, и вин после передержанной мацерации, а также, при технологии, предусматривающей более поздний процесс экстракции.
В красных и белых винах с потенциально повышенным содержанием спирта (≥14%)Nobless применяется для уменьшения ощущения легкого жжения или сухости в конечном продукте. Служит дополнением к использованию заменителей дубовой бочки (дубовые щепки).
ХАРАКТЕРИСТИКА
Благодаря специальной селекции дрожжей, Noblesse модифицирует и стабилизирует коллоидальный баланс вина, и как следствие:
Усиливает аромат спелых фруктов.
Улучшает структуру, дает более сильное ощущение округлости во вкусе.
Ослабляет сенсорное восприятие вкуса напоминающего древесные опилки и сок из дерева в винах, выдержанных в новых бочках.
Уменьшает ощущение жжения и грубости во вкусе, вкуса химических препаратов.
Стимулирует яблочно-молочное брожение.
Целевое назначение в виноделии (результаты экспериментов)
В высококачественных красных и белых винах, изготовленных из спелого винограда, Nobless используется с целью получения аромата спелых фруктов с нотками лакрицы. Отлично сочетается со штаммами дрожжей ICV D254 (YSEO) и ICV D80.
В красных и белых сортах вин среднего качества Nobless используется для повышения ощущения округлости во вкусе без усиления ощущения агрессивных ноток и сухости. Дополняет органолептику вин, сброженных ICV GRE (YSEO) илиICV D21, и вин после передержанной мацерации, а также, при технологии, предусматривающей более поздний процесс экстракции.
В красных и белых винах с потенциально повышенным содержанием спирта (≥14%)Nobless применяется для уменьшения ощущения легкого жжения или сухости в конечном продукте. Служит дополнением к использованию заменителей дубовой бочки (дубовые щепки)
Сенсорные эффекты
Рис. 1 - Обработка Noblesse Grenache- Carignan (France, Languedocarea, 2005), проведенная отделением ICV R&D в ходе испытаний на коммерческом винзаводе. Результаты дегустации представлены спустя три месяца после завершения яблочно-молочного брожения.
Рис. 2 - Обработка Noblesse красного вина премиум-класса (France, Languedocarea, 2005). Результаты дегустации представлены спустя три месяца после завершения яблочно-молочного брожения.
специфический продукт, состоящий из неактивных дрожжей, отобранных Institut Cooperatifdu Vin (ICV). Разработка, производство и упаковка принадлежит компании Lallemand.В высококачественных красных и белых винах, изготовленных из спелого винограда, Nobless
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Дозировка Noblesse обычно составляет: 3 г/дал (макс.: 4 г/дал).
Развести в воде или виноградном сусле (1 к 10). Так как, продукт частично растворимый, смесь перемешивают для получения суспензии непосредственно перед добавлением.
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 8,70 руб./упаковка
ИП Чайковская М. Е.
220131 г. Минск, ул. Мирошниченко 53-144
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12.03.2020
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 476625, Республика Беларусь
УНП: 192930839
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 16.06.2017
Ссылка на свидетельство/лицензию
Ссылка на свидетельство/лицензию
Ссылка на свидетельство/лицензию
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Некрасова
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00 — 17:00 |
Вторник | 09:00 — 17:00 |
Среда | 09:00 — 17:00 |
Четверг | 09:00 — 17:00 |
Пятница | 09:00 — 17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |