Корзина
72 отзыва
Купите самый нужный и универсальный пресс со скидкой 17%!Подробнее
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сухие активные дрожжи ЛАЛВИН ЕС-1118 (20 г) LALVIN EC -1118, фото 2

Сухие активные дрожжи ЛАЛВИН ЕС-1118 (20 г) LALVIN EC -1118

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Раса EC-1118 выделена Институтом Виноделия Шампани в г. Эпернэ, Франция.

Благодаря своей способности подавлять дикую микрофлору и высокой активности при низких температурах эти дрожжи являются одними из самых популярных в мире.

Дрожжи EC-1118 отличаются прекрасной способностью к ферментации с низким пенообразованием, малой выработкой летучих кислот и несклонностью к выработке H2S. Раса хорошо работает в широком диапазоне температур от 4 до 35ºС, характеризуется высокой осмотической и алкогольной стойкостью (до 18%), хорошо осаждается с компактным осадком. Дрожжи производят большое количество SO2 (до 30 ppm), что может подавлять яблочно-молочное брожение.

СОВМЕСТИМОСТЬ

Красные вина: допустимо
Белые вина: рекомендуется
Розовые вина: допустимо
Игристое вино: настоятельно рекомендуется
Сусло с высокой плотностью: рекомендуется
Возобновление брожения: рекомендуется

ХРАНЕНИЕ

Дрожжи хранят в сухом прохладном месте при температуре 5-15ºС. Срок хранения не менее 3-х лет. Извлеченные из оригинальной упаковки при соблюдении условий хранения дрожжи полностью сохраняют свою активность в течение 3-х месяцев.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Скорость брожения: высокая
Образование глицерола: высокое
Лаг-фаза: очень короткая
Совместимость с ЯМБ: замедление
Потребность в азоте: низкая
Спиртоустойчивость: 18,00%об.
Летучая кислотность: высокая
Образование SO2: умеренное
Диапазон температур: 10 – 30 оС
Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
Образование H2S 170 мг/дм3: низкое

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

2.5 г/дал активных сухих дрожжей и 3 г/дал GoFermProtect.

Расчёт (на 1000 л)
1. Растворить 300г GoFermProtect в 5 л нехлорированной воды (40-43Со).
2. Размешайте до полного растворения суспензии без комочков.
3. Когда температура суспензии достигнет 35-40 оС, при деликатном размешивании медленно и равномерно высыпать 250 г дрожжей наповерхность суспензии. Убедитесь, что все комочки разбиты.
4. Оставить на 20 минут, после чего аккуратно размешайте.
5. Смешать дрожжи с суслом, убедившись, что перепад температур не превысит 10 оС.
6. Внесите дрожжи в весь объем сусла.

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 8,40 руб./упаковка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Витковский Никита Владимирович

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 385526, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192922975

УНП: 192930839

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 31.05.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной