Корзина
75 отзывов
Купите самый нужный и универсальный пресс со скидкой 17%!Подробнее
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
LALLZYME HC Фермент для осветления сусла, 1 гр (на 50-100 л сока), фото 2

LALLZYME HC Фермент для осветления сусла, 1 гр (на 50-100 л сока)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Выход сока из выдержанной на ферментах LALLZYME HC мезги увеличивается  до 25% в зависимости от вида плодов.

Для повышения выхода и получения прозрачного сока, не содержащего пектина, в мезгу  добавляют пектолитический ферментный препарат, обладающий высокой пектиназной и пектазной активностью. При совместном действии этих ферментов разрушается коллоидная структура пектина. При добавлении ферментов пектин расщепляется и переходит в растворимую форму с чем связано значительное понижение коэффи­циента вязкости сока. В результате чего  улучшается сокоотдача мезги. 

Так же, при фермен­тативном расщеплении пектина, происходит осветление сока, обусловленное рядом факторов. Даже при расщеплении неболь­шого количества гликозидных соединений значительно сни­жаются коэффициенты вязкости, которые идут конформно с ос­ветлением сока. 

ферменты LALLZYME HC оказывают на пектин деполимеризующее действие. При ферментативном расщеплении пектина растворяется и внешний заряженный от­рицательно пектиновый защитный слой взвешенных частиц. Ос­тающиеся частицы с положительным зарядом коагулируют электростатически с еще не полностью разложившимися макро­молекулами пектина, заряженными отрицательно, что в свою очередь вызывает нейтрализацию зарядов (активных радикалов) и выпадение взвесей в осадок.

LALLZYME НС представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя один другой, расщепляют коллоиды пектина.

LALLZYME НС является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.

LALLZYME НС имеет очень высокую степень очистки. Фермент не имеет никакой побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение венил-фенольных соединений.

LALLZYME НС имеет следующую стандартную активность: 3500 PGu/г (единиц Poly-Galacturonase) 100 PLu/г (единиц Pectin Lyase) 800 PEu/г (единиц Pectin Esterase)

  Для расщепления сложной молекулы пектина требуется действие трех ферментов, входящих в состав LALLZYME НС. За расщеплением очень быстро следует флокуляция фрагментов пектина, (имеет отрицательный заряд) и протеина в сусле (положительный заряд). В результате чего сразу начинается выпадение осадка, а время осветления сусла значительно сокращается. Использование LALLZYME НС кроме прочего снижает загрязненность сусла.

Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС для вина составляет 0,05 ÷0,2 г/дал. Для сидров и яблочных соков – 0,5÷1 г/дал Температура ферментации 15 °C- °C 

1. Растворить LALLZYME НС в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)

2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного растворения.

3. Внести фермент в сусло и затем снова тщательно перемешать

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand.
Страна производительКанада
  • Цена:руб.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Витковский Никита Владимирович

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 385526, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192922975

УНП: 192922975

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 31.05.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной