Корзина
72 отзыва
Купите самый нужный и универсальный пресс со скидкой 17%!Подробнее
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сухие активные дрожжи Лалвин Окей (20 г) Lalvin Okay, фото 2

Сухие активные дрожжи Лалвин Окей (20 г) Lalvin Okay

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Применение

Виноделам, сфокусированным на ароматическом профиле необходимо учитывать

много аналитических характеристик, таких как летучая кислотность, уровень

диоксида серы, уровень серных компонентов и т.д.

Чтобы удовлетворить этот спрос, Лаллеманд вывел дрожжи Лалвин Окей,

которые отличаются своей способностью избегать образования SO2 и

сернистых компонентов, а также способностью быстро проводить спиртовое

брожение в большом спектре винодельческих условий.

Кроме того, низкое производство ацетальдегида дрожжами Лалвин Окей будет

ценным качеством для стабилизации большинства вин с небольшим содержанием

SO2.

Подходит для свежих розовых, белых и красных вин, получаемых обычно при

низких температурах, т.к. имеет очень низкий уровень образования летучих

кислот, а также для свежих и ароматных сидров.

Технические характеристики:

   - Sacharomyces cerevisiae

   - Активный киллер фактор

   - Очень короткая лаг-фаза

   - Спиртоустойчивость до 16% об.

   - Температурный диапазон: 12-30С

   - Низкая потребность в питании

   - Очень низкое образование SO2

   - Низкое образование H2S

   - Низкое образование ЛК

   - Очень хорошая совместимость с ЯМБ

   - Интенсивный фруктовый аромат

   - Очень приятное послевкусие с хорошим балансом и объемом

Сенсорные характеристики:

Лучший контроль количества SO2 с меньшим образованием ацетальдегида позволяет достичь вин лучшего качества с фруктовыми нотами и без сернистых компонентов, таких как H2S.

Инструкция по применению.

Для розовых, белых и красных вин: 20-30 г/Гл

 - Разведите в воде (t 35-40) в соотношении 1:10

 - Аккуратно перемешайте и подождите 20 мин.

 - Общее время регидратации не должно превышать 45 мин

 - Регидратацию необходимо проводить в чистых емкостях

 - Регидратация в сусло не рекомендуется

Хранение и упаковка

Доступно в упаковках по 20г

Хранить в сухом прохладном месте

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 7,90 руб./упаковка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Витковский Никита Владимирович

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 385526, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192922975

УНП: 192930839

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 31.05.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной