Корзина
75 отзывов
Купите самый нужный и универсальный пресс со скидкой 17%!Подробнее
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сухие активные дрожжи Lalvin Okay (20 г | 50-100 л), фото 2

Сухие активные дрожжи Lalvin Okay (20 г | 50-100 л)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Применение

Виноделам, сфокусированным на ароматическом профиле необходимо учитывать

много аналитических характеристик, таких как летучая кислотность, уровень

диоксида серы, уровень серных компонентов и т.д.

Чтобы удовлетворить этот спрос, Лаллеманд вывел дрожжи Лалвин Окей,

которые отличаются своей способностью избегать образования SO2 и

сернистых компонентов, а также способностью быстро проводить спиртовое

брожение в большом спектре винодельческих условий.

Кроме того, низкое производство ацетальдегида дрожжами Лалвин Окей будет

ценным качеством для стабилизации большинства вин с небольшим содержанием

SO2.

Подходит для свежих розовых, белых и красных вин, получаемых обычно при

низких температурах, т.к. имеет очень низкий уровень образования летучих

кислот, а также для свежих и ароматных сидров.

Технические характеристики:

   - Sacharomyces cerevisiae

   - Активный киллер фактор

   - Очень короткая лаг-фаза

   - Спиртоустойчивость до 16% об.

   - Температурный диапазон: 12-30С

   - Низкая потребность в питании

   - Очень низкое образование SO2

   - Низкое образование H2S

   - Низкое образование ЛК

   - Очень хорошая совместимость с ЯМБ

   - Интенсивный фруктовый аромат

   - Очень приятное послевкусие с хорошим балансом и объемом

Сенсорные характеристики:

Лучший контроль количества SO2 с меньшим образованием ацетальдегида позволяет достичь вин лучшего качества с фруктовыми нотами и без сернистых компонентов, таких как H2S.

Инструкция по применению.

Для розовых, белых и красных вин: 20-30 г/Гл

 - Разведите в воде (t 35-40) в соотношении 1:10

 - Аккуратно перемешайте и подождите 20 мин.

 - Общее время регидратации не должно превышать 45 мин

 - Регидратацию необходимо проводить в чистых емкостях

 - Регидратация в сусло не рекомендуется

Хранение и упаковка

Доступно в упаковках по 20г

Хранить в сухом прохладном месте

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 7,90 руб./упаковка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Витковский Никита Владимирович

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 385526, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192922975

УНП: 192922975

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 31.05.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной