Корзина
52 отзыва
Купите самый нужный и универсальный пресс со скидкой 17%!Подробнее
+375
17
237-40-26
+375
29
623-13-31
+375
29
653-13-31
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Кальциевый бентонит CLARIS P (КЛАРИС П) (100 г)

 Кальциевый бентонит CLARIS P (КЛАРИС П) (100 г), фото 2

руб./упаковка

Показать оптовые цены
  • 2 руб./упаковка
    при заказе от 5 упаковок
В наличииОптом и в розницу
Кальциевый бентонит CLARIS P (КЛАРИС П) (100 г)
Кальциевый бентонит CLARIS P (КЛАРИС П) (100 г)
руб./упаковка
В наличии
  • +375 показать номер +375 (17) 237-40-26
  • +375 (29) 623-13-31 +Viber
  • +375 (29) 653-13-31
  • +375 показать номер +375 (17) 237-40-26
  • +375 (29) 623-13-31 +Viber
  • +375 (29) 653-13-31
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (17) 237-40-26
      +375 (29) 623-13-31, +Viber
      +375 (29) 653-13-31
    • Контактное лицо:
      Чайковский Алексей Владимирович
    • Адрес:
      ул. Некрасова, Минск, Беларусь
    • Email:
      231331@tut.by
    • Skype:
      Chaikouski.ofis

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

Кларис-п является кальциевым бентонитом высокой степени очистки в форме порошка, который предназначен, прежде всего, для осветления и стабилизирующей адсорбции протеинов в виноградном сусле, а также может использоваться и в вине. Кларис-п изготавливается из тщательно выбранного бентонита из наших месторождений. Его характеризует высокое содержание активного минерала монтмориллонита (88-92%), исключительно низкое содержание растворимого Fe (менее 0,015%) и твердых веществ (менее 1%). Этот очень мелкий порошок обладает большой активной площадью, что положительно влияет на эффект осветления и стабилизации. При оптимальных дозах Кларис-п сохраняет и улучшает вкусовые качества вина. Создает очень низкий и компактный осадок.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Перед использованием в виноградном сусле и вине Кларис-п следует гидратизировать. Гидратация является очень важным элементом в процессе подготовки Кларис-п к употреблению, и достигается путем вымачивания продукции в воде. Лучшего эффекта можно достичь при использовании дистиллированной или обычной воды, нагретой до 40-50°C в начальной фазе гидратации. Использование дистиллированной воды вместо обычной, особенно твердой, в процессе гидратации положительно влияет на эффективность продукции и ее воздействие на вкусовые качества вина. Кларис-п можно гидратизировать и в обычной чистой холодной воде. Кларис-п добавляется к 3 частям воды (1 кг Кларис-п на 3 литра воды) путем всыпания в емкость с водой при интенсивном помешивании на протяжении нескольких минут до получения равномерной смеси. Смесь должна настояться минимум 4-6 часов, оптимально 12 часов для большей эффективности. До использования необходимо еще два раза интенсивно размешать смесь. Следует строго следить за гигиеническими условиями гидратации и перед употреблением обязательно проверить, что смесь не загрязнена и не имеет запаха. Перед добавлением в вино для получения большего количества смеси в нее можно добавить небольшое количество сусла или вина, которое осветляется. Смесь добавляется в сусло или вино, которое затем размешивается для полного и равномерного распределения смеси. Дальнейшая процедура проходит в соответствии с рекомендациями энолога.

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

ПАРАМЕТРЫ

ЕДИНИЦА

ЗНАЧЕНИЕ

1

Монтмориллонит

%

88-92

2

Катионообменная емкость (C.E.C.)

мекв/100 г

90-120

3

Влажность

%

9-10

4

Показатель pH (2г/100мл)

 

8-10

5

Цвет

 

Светло-бежевый

6

Твердые вещества (мокрое просеивание через 74-микронное сито)

%

<1

 

 

РАСТВОРИМЫЕ МЕТАЛЫ

 

ПАРАМЕТРЫ

ЕДИНИЦА

ЗНАЧЕНИЕ

7

Свинец (Pb)

м.д.

<2

8

Мышьяк (As)

м.д.

<2

9

Железо (Fe)

%

<0,015

10

Натрий (Na)

%

<0,2

11

Кальций (Са)

%

<0,8

12

Кадмий (Cd)

мг кг-1

<0,03

 

 

ДОЗИРОВКА

100-150 г/10дал. Рекомендованного к осветлению сусла. Следует провести тест для осветления и стабилизации.

 

УПАКОВКА

Кларис-п расфасовывается в упаковку по 200 г, 1 кг, 5 кг и 20 кг.

 

СРОК УПОТРЕБЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЕ

Кларис-п следует использовать в течение 2 лет от даты упаковки. Кларис-п обладает исключительными адсорбционными свойствами и поэтому до использования его необходимо хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке. Хранить в темном, чистом, сухом и проветриваемом помещении. Не допускать контакта с влагой и посторонними запахами. Производитель не несет ответственности за качество товара в случае его неправильного хранения.  

Характеристики
Состояние Новое
  • Цена: 3 руб./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!