Корзина
52 отзыва
Купите самый нужный и универсальный пресс со скидкой 17%!Подробнее
+375
17
237-40-26
+375
29
623-13-31
+375
29
653-13-31
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Активные сухие дрожжи (20 г.) UVAFERM BC (УВАФЕРМ БЦ)

руб./упаковка

В наличии
Активные сухие дрожжи (20 г.) UVAFERM BC (УВАФЕРМ БЦ)
Активные сухие дрожжи (20 г.) UVAFERM BC (УВАФЕРМ БЦ)
руб./упаковка
В наличии
  • +375 показать номер +375 (17) 237-40-26
  • +375 (29) 623-13-31 +Viber
  • +375 (29) 653-13-31
  • +375 показать номер +375 (17) 237-40-26
  • +375 (29) 623-13-31 +Viber
  • +375 (29) 653-13-31
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (17) 237-40-26
      +375 (29) 623-13-31, +Viber
      +375 (29) 653-13-31
    • Контактное лицо:
      Чайковский Алексей Владимирович
    • Адрес:
      ул. Некрасова, Минск, Беларусь
    • Email:
      231331@tut.by
    • Skype:
      Chaikouski.ofis

ШТАММ Saccharomyces cerevisiae bayanus

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

Для брожения основного вина, игристых вин, а также для возобновления брожения. Может использоваться для красных или белых вин.

Дрожжи Уваферм БЦ были отобраны из коллекции института Пастера. Этот французский штамм использовался в энологии с начала 60-ых.

Его ферментативные способности делают Уваферм БЦ идеальным инструментом для трудных энологических условий типа:

- высоко очищенная мезга с недостатком усваиваемого азота
- мезга из гнилого винограда
- мезга, высоко загрязненная дикими дрожжами и бактериями.

Эти дрожжи могут также использоваться для возобновления затухающего брожения.

Уваферм БЦ может также использоваться во вторичном  брожении.

 

СОВМЕСТИМОСТЬ

·               Красное вино: рекомендуется

·               Белое вино: настоятельно рекомендуется

·               Розовое вино: допустимо

·               Возобновление брожения: возможно

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

· Скорость брожения: умеренная

· Лаг-фаза: очень короткая

· Совместимость с ЯМБ: рекомендуется

· Потребность в азоте: низкая

· Спиртоустойчивость: 16,00%об.

· ОбразованиеSO2: низкое

· Диапазон температур: 15-30 оС

· Выделение H2S 60 мг/л: низкое

· Выделение H2S170мг/л: низкое

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести  Уваферм БЦ  в 10–кратном количестве воды при 38°C. При использование Go-Ferm, готовит. Суспензию Go-Ferm  в 20-кратном количестве воды при 42 °C перед добавлением активных сухих дрожжей. Настаивать в течение по крайней мере 20 минут затем осторожно перемешать до однородного состояния. Добавить в сусло.

 

Дозировка

Белое, красное и розовое виноделие

25-40 г/гл

Бутылочное брожение

50 г/гл

возобновление затухающего брожения

40 г/гл

Характеристики
Тип дрожжей Сухие
  • Цена: 6 руб./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!