Корзина
72 отзыва
Купите самый нужный и универсальный пресс со скидкой 17%!Подробнее
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Активные сухие дрожжи (20 г.) UVAFERM BC (УВАФЕРМ БЦ) , фото 2

Активные сухие дрожжи (20 г.) UVAFERM BC (УВАФЕРМ БЦ)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

ШТАММ Saccharomyces cerevisiae bayanus

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

Для брожения основного вина, игристых вин, а также для возобновления брожения. Может использоваться для красных или белых вин.

Дрожжи Уваферм БЦ были отобраны из коллекции института Пастера. Этот французский штамм использовался в энологии с начала 60-ых.

Его ферментативные способности делают Уваферм БЦ идеальным инструментом для трудных энологических условий типа:

- высоко очищенная мезга с недостатком усваиваемого азота
- мезга из гнилого винограда
- мезга, высоко загрязненная дикими дрожжами и бактериями.

Эти дрожжи могут также использоваться для возобновления затухающего брожения.

Уваферм БЦ может также использоваться во вторичном  брожении.

 

СОВМЕСТИМОСТЬ

·               Красное вино: рекомендуется

·               Белое вино: настоятельно рекомендуется

·               Розовое вино: допустимо

·               Возобновление брожения: возможно

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

· Скорость брожения: умеренная

· Лаг-фаза: очень короткая

· Совместимость с ЯМБ: рекомендуется

· Потребность в азоте: низкая

· Спиртоустойчивость: 16,00%об.

· ОбразованиеSO2: низкое

· Диапазон температур: 15-30 оС

· Выделение H2S 60 мг/л: низкое

· Выделение H2S170мг/л: низкое

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести  Уваферм БЦ  в 10–кратном количестве воды при 38°C. При использование Go-Ferm, готовит. Суспензию Go-Ferm  в 20-кратном количестве воды при 42 °C перед добавлением активных сухих дрожжей. Настаивать в течение по крайней мере 20 минут затем осторожно перемешать до однородного состояния. Добавить в сусло.

 

Дозировка

Белое, красное и розовое виноделие

25-40 г/гл

Бутылочное брожение

50 г/гл

возобновление затухающего брожения

40 г/гл

 

Берется 20 г. сухих дрожжей. (Из расчета на 100 л) и 0,2 литра воды (30 – 35°С)  дрожжи нужно равномерно высыпать й на поверхность воды и оставить  на 20 минут. После этого тщательно размешать, разбить все комочки. Далее следует смешать дрожжи с частью сусла, а потом ввести в оставшийся объем сусла.

Тип дрожжейСухие
  • Цена:руб./упаковка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Витковский Никита Владимирович

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 385526, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192922975

УНП: 192930839

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 31.05.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной