Корзина
111 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

LALLZYME BЕТА Фермент для усиления ароматов белых вин, 5 гр (на 50-100 л сока)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

LALLZYME BЕТА Фермент для усиления ароматов белых вин ОПИСАНИЕ LALLZYME BЕТА представляет собой пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. LALLZYME BЕТА был разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом. АКТИВНОСТЬ LALLZYME BЕТА имеет следующую стандартную активность: 595 uPG/г (единиц Poly-Galacturonase) < 5 uPL/г (единиц Pectin Lyase) 180 uPE/г (единиц Pectin Esterase) ДЕЙСТВИЕ Типичное ощущение аромата вызывается присутствием многочисленных веществ с различными химическими свойствами. Некоторые из основных компонентов, ответственных за аромат, такие как терпены (Мускат) или норизопреноиды (Шардоне и многих других и даже в некоторые красных сортах) присутствуют в виноматериале в различной концентрации и в двух формах:  в свободной форме, обладающей ароматическими свойствами  в глюкозидной форме, где молекула аромата связана с одной или более молекулами углевода и поэтому не воспринимаема обонянием LALLZYME BЕТА расщепляет соединение агликона с углеводом, высвобождая сортовые ароматы. ТЕРПЕНОВЫЙ  ТЕРПЕНОВЫЙ  СВОБОДНЫЕ ГЛЮКОЗИД МОНОГЛЮКОЗИД ТЕРПЕНЫ   -rhamnosidase -glycosidase -arabinosidase -apiosidase РЕЗУЛЬТАТЫ Опыты, проведенные на различных винах, показывают значительное увеличение количества свободных терпенов в винах обработанных LALLZYME BЕТА (Таб. 1) Таблица 1. Вина Терпены (g/l) Прирост Франция 1989 Muscadelle C 120.5 E 156.6 +30% Sauvignon C 33.1 E 43.7 +47% Sémillon C 27.7 E 36.5 +32% Colombard C 29.3 E 41.3 +40% Grenache C 58.3 E 80.4 +38% Австрия 1990 Поздний урожай, Traminer+Muscat Ottonel C 680.0 E 818.5 +20% Южная Африка 1992 Chardonnay C 46.4 E 66.0 +42% Chenin C 13.5 E 20.7 +53% C : контрольная партия E : партия, обработанная LALLZYME BЕТА ДОЗИРОВКА В среднем вносят 5г на 100л. Фермент разводится водой в отношении 1:20 и добавляется в виноматериал. Выдержать от 4 до 6 недель до достижения требуемого результата. Активность фермента может быть подавлена внесением бентонита (5г бентонита на100л виноматериала для сухих вин и 7,5г для остальных). Замечание: 1. Фермент должен применяться после окончания брожения, поскольку его активность подавляется глюкозой. 2. Желательно предварительно убедиться в присутствии ароматических составляющих в виноматериале, для чего рекомендуется провести опыт на нескольких литрах. При этом вносится тройная доза фермента. Различие проявляется после одной недели выдержки при температуре 25-30°С.

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand.
Страна производительКанада
  • Цена: 2,30 руб.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Чайковская Мария Евсеевна

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12.03.2020

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 476625, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 192930839

УНП: 192930839

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 16.06.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Некрасова

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной