Корзина
127 отзывов
Универсальный пресс по акции всего за 69,60 руб!Заказать сейчас!
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Лизоцим, антибактериальный фермент, 10 мл. (1-5 мл/100 л ), фото 2

Лизоцим, антибактериальный фермент, 10 мл. (1-5 мл/100 л )

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Лизоцим — это антибактериальный фермент, который вырабатывается из яичных белков и используется в качестве натурального консерванта.

Лизоцим является природным веществом, вызывающим в малых дозах разложение бактерий лизинами, т. е. переваривание клеточной стенки. Не оказывая действия на дрожжи или на ускуснокислые бактерии, он обеспечивает почти полное уничтожение молочнокислых бактерий вина, кокков, бацилл, как это показано в таблице.

В виноделии чаще всего применяется:

–– для ингибирования яблочно-молочного брожения;
–– для отсрочки начала ЯМБ
–– для микростабилизации красящих веществ
–– для блокирования активности диких молочнокислых бактерий во время дображивания;
–– для предотвращения образования вредных вторичных соединений, ухудшающих качество вина.


Доза лизоцима,- мг/л

Число живых клеток на 1 см3

красное вино № 1 (18 000 000 бактерий)

красное вино № 2 (520 000 бактерий)

белое вино (20 000 бактерий)

через 4 ч

через 24 ч

через 4 ч

через 24 ч

через 24 ч

4

2 600 000

2 300

1490 000

12 000

30

8

1 430 000

2 250

200 000

8 000

10

12

19 700

1 750

4 200

2 400

40

16

15 800

2 000

4 700

2 700

10

Эта натуральная пищевая добавка отлично справляется с различными бактериями, однако при этом не оказывает негативного влияния на организм человека. 

ДОЗИРОВКА
- Остановка яблочно-молочного брожения:  3 — 5 мл / 100л.
- Задержка яблочно-молочного брожения 1 -2 мл / 100л.
- Стабилизация после ЯМБ 2 мл/ 100л. вина — сразу после ЯМБ
- Игристый процесс:1-2 мл / 100л. во время вторичной ферментации 


Указанные дозы могут варьироваться в зависимости от рН и микробиологических условий вина; в случае сомнений,
не стесняйтесь обращаться к технической помощи Esseco за дополнительной информацией.
Максимальная  доза лизоцима составляет 50 г / 100л.

  • При необходимости вы всегда можете получить рекомендации наших специалистов по применению тех или иных компонентов в производстве вашей продукции.
Основные атрибуты
Производитель  Lallemand.
Страна производительКанада
  • Цена: 8,70 руб./упаковка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Чайковский Алексей Владимирович

220040 г. Минск, ул. Некрасова, д. 106 кв. 1

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.01.2021

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 501025, Республика Беларусь

УНП: 193488137

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.12.2020

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Некрасова

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной