Корзина
83 отзыва
Самый полезный пресс теперь ещё дешевле, всего за 59,81 руб!Подробнее
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сухие активные дрожжи Lalvin 71B (20 г | 50-100 л) для вин с высоким содержанием яблочной кислоты, фото 2

Сухие активные дрожжи Lalvin 71B (20 г | 50-100 л) для вин с высоким содержанием яблочной кислоты

Описание
Характеристики
Информация для заказа

ЛАЛВИН 71Б

Lalvin 71B - это винные дрожжи для вин в стиле модерн. Он был изолирован по пр. Команда Маугене в INRA (Национальный институт сельскохозяйственных исследований) в Нарбонне, Франция. Lalvin 71B известен как производитель румянных и полусладких вин и обязан своим успехом своей способностью производить амиловый эфир (изоамилацетат), усиливая ароматический профиль вин. Lalvin 71B также смягчает суслики с высоким содержанием кислоты, частично метаболизируя яблочную кислоту (20-30%).

Чувствителен к конкурентному фактору. K2 
Устойчивость к алкоголю до 14%. 
Короткая фаза задержки. 
Умеренная скорость 
ферментации. Диапазон температур ферментации: от 15 ° C до 30 ° C. 
Очень низкая выработка мочевины. 
Очень низкая потребность в усваиваемом азоте. 
Высокая потребность в факторах выживания в O2- Дефицит сусла. 
Высокая выработка амилового эфира. 
Средняя выработка летучей кислоты. 
Низкая выработка SO2. 
Облегчает малолактическую ферментацию.

lДозировка

Белое, красное и розовое виноделие: от 25 до 40 гр / гл

Примечание: диапазон дозировки зависит от содержания сахара и санитарного состояния винограда и винодельни.

Регидратируйте Lalvin 71B в 5 раз больше его веса воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте к обязательному.

Примечания: 
- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут. 
- Избегайте холодного шока у дрожжей. Падение температуры между подлежащим инокуляции и средой для регидратации никогда не должно превышать 10 ° C (в случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком или lallemand) 
- очень важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. 
- Начальная регидратация в сусле не рекомендуется.

ХРАНЕНИЕ         

Дрожжи хранят в сухом прохладном месте при температуре 5-15ºС. Потеря активности может составлять до 5% в год при 5ºС и 20% в год при 25ºС.

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 10,40 руб./упаковка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Витковский Никита Владимирович

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.06.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 385526, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192922975

УНП: 192922975

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 31.05.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной