Корзина
116 отзывов
Самый полезный пресс на акции всего за 69,60 руб!Купить сейчас!
+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сухие активные дрожжи Lalvin ICV D254 (20 г | 50-100 л), фото 2
Сухие активные дрожжи Lalvin ICV D254 (20 г | 50-100 л), фото 2

Сухие активные дрожжи Lalvin ICV D254 (20 г | 50-100 л)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Повышает ощущение вкуса благодаря производству полисахаридов. Для производства белых и красных вин в средиземноморском стиле. 

В красных винах, Lalvin ICV D254™ способствует средней интенсивности фруктовых ароматов, часто характеризующихся как чернослив, ежевика, бальзамик и лакрица. Пряности в послевкусии.

Структура вкуса: очень объемный вкус в начале, мягкие танины в средине и долгое послевкусие. Высокая экстракция антоцианов и танинов.

Lalvin ICV D254 так же используется для Шардоне, в котором они развивают характеристики сливок, ирисок, дымка и орехов. Lallemand рекомендует использовать их для одной части купажа, а другую часть сбраживать на Lalvin D47™. В результате вы получите вино с хорошей фруктовой экспрессией и идеальной комплекцией. Эти дрожжи производят большое количество полисахаридов, вносят свой вклад в округлость и полноту вкуса. Что бы замаскировать растительные характеристики в красных винах, особенно если виноград был собран до оптимальной зрелости, мы советуем сбраживать часть (25-50%) с Lalvin ICV D254™ и другую часть с ICV GRE®.

Дрожжи Lalvin ICV D254 были селекционированны из природы, и были улучшены использованием процесса запатентованного Lallemand, который называется YSEO®. Lallemand разработал уникальный процесс производства дрожжей, называемый YSEO® (Yeast SEcurity and Sensory Optimization). Этот процесс повышает надежность и безопасность брожения и обеспечивает меньшее количество органолептических отклонений, но не все дрожжи могут быть произведены этим процессом. Процесс (в сравнении с не YSEO®):

• Улучшает усвоение дрожжевыми клетками необходимых питательных веществ и витаминов.

• Улучшает способность дрожжей вживаться в сусло для более надежного брожения • Пониженное производство H2S, летучей кислотности и SO2 связанное с уменьшением стресса дрожжей.

• Короче лаг фаза.

• Улучшает устойчивость и адаптацию дрожжей в сложных условиях брожения.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

• Рекомендованы для белых и красных вин.

• Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae

• Желательная температура брожения: 15-30°C

• Стойкость к спирту: 16% об *зависит от условий брожения, брожение при аэрации и температура ниже 28°C

• Относительно средняя потребность в азоте

• Короткая лаг фаза и средняя энергия брожения.

• Низкое производство H2S , при низком YAN (усваиваемый дрожжами азот).

• Низкий потенциал производства SO2 .

• Сочетаются с ЯМБ. Очень подходят для совместной инокуляции дрожжей и молочнокислых бактерий.

• Нейтральный киллер фактор.

• Низкое производство пены.

• Рекомендованные сорта включают Каберне Совиньон, Пино Нур и Шираз. Также Шардоне (рекомендовано брожение в бочке)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Дозировка:

• 2,5 г/10л сухих активных дрожжей (даст приблизительную популяцию 5 x106 жизнеспособных клеток/мл)

• 3,0 г/10л Go-Ferm Protect® / Go-Ferm Protect Evolution™

• Источник азота из ряда Fermaid

Протокол для брожения 100л

1) Внесите 30г Go-Ferm Protect® / Go-Ferm Protect Evolution™ в 500 мл чистой воды без хлора при 40-43°C. Перемешивайте до достижения однородной массы без комочков.

2) Когда температура сузпензии достигнет 35-40°C, рассыпьте по поверхности 20-25г дрожжей, медленно и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что нет комочков.

3) Оставьте на 20 минут и снова перемешайте.

4) Смешайте регидратированные дрожжи с небольшим количеством сока,постепенная корректировка температуры дрожжевой суспензии, что бы разница с температурой сусла не превышала 5-10°C.

5) Внесите в сусло.

Дополнительные примечания

• Шаги 1-5 должны быть завершены в течении 30 минут.

• Лучше ограничивать объем первого сока/сусла, добавляемого в дрожжевую суспензию и подождать 10 минут до внесения в сусло.

• Что бы минимизировать холодный шок, убедитесь, что изменение температуры меньше 10°C.

• Рекомендованная температура сусла при инокуляции не ниже 18°C..

• Рекомендовано комплексное азотное питание, такое как Fermaid Е или Fermaid O

Основные атрибуты
Производитель  Lallemand
Страна производительКанада
  • Цена: 14,30 руб./упаковка
Информация для покупателя

ИП Чайковская М. Е.

220131 г. Минск, ул. Мирошниченко 53-144

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12.03.2020

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 476625, Республика Беларусь

УНП: 192930839

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 16.06.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Некрасова

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной