Корзина
111 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+375172374026
+375296231331
+375296531331
БеларусьМинскул. Некрасова
molniya.by
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Сухие активные дрожжи Uvaferm SLO (20 г | 50-100 л), фото 2
Сухие активные дрожжи Uvaferm SLO (20 г | 50-100 л), фото 2

Сухие активные дрожжи Uvaferm SLO (20 г | 50-100 л)

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сухие активные винные дрожжи Uvaferm SLO

 был специально создан для достижения совершенства в производстве гармоничных сортов вин на фруктовой основе осенних белых и розовых вин и особенно красных с лабрусковыми тонами

•Кроме того, этот штамм идеально подходит для винификации не совсем здорового винограда или в ситуациях с высоким риском микробиологического загрязнения. Быстрый старт брожения, быстрое и уверенное и равномерное брожение. 

• Оптимальная температура брожения 15 - 34 ° C

• Низкое пенообразование

• Нет образования H2S

• Алкогольная толерантность до 16% об.

• Чрезвычайно низкое образование летучей кислоты

• Среднее образование SO2-связывающих веществ

обеспечивают быстрый старт алкогольной ферментации с постепенным потреблением сахара в течение всего времени ферментации и безопасным окончанием  брожения даже при высоком уровне алкоголя.

Вина, сделанные с этим штаммом, имеют ароматы маракуйа, персиковый, свежих красных фруктов с легкими пряными нотами.


Получены  университетом "Любляна" в Словении путем многолетних исследований. Оптимально подходят для сбраживания винограда выращенного в северных регионах.

Концепция успеха с увафермом SLO

Специфические метаболические свойства uvaferm SLO повышают качество вина даже у зараженных ботритисом винограда. Многие тестовые серии, даже с виноградом с высокой степенью заражения ботритисом, дали предпочтительные вина с увафермом SLO. В период созревания винограда преобладает D-глюкоза, а D-глюкоза и D-фруктоза присутствуют в равных количествах до конца процесса созревания. С увеличением заражения Botrytis и одновременным увеличением общей концентрации сахара соотношение глюкоза: фруктоза значительно меняется в пользу D-фруктозы, поскольку гриб Botrytis имеет гораздо более высокую скорость усвоения глюкозы. 
Ферменты в винограде должны выступать в качестве внешних катализаторов во многих метаболических процессах во время ферментации и незаменимы для дрожжевой активности:
Пиридоксин (Vit.B6) для метаболизма аминокислот при декарбоксилировании, дезаминировании и т.д .; 
Тиамин (Vit.B1) в качестве кофермента Тиаминпирофосфат, важный для декарбоксилирования пирувата во время ферментации и оксокислот; 
Пантотеновая кислота является частью кофермента А, участвует в метаболизме углеводов, жирных кислот и аминокислот; 
Биотин необходим для поддержания пролиферации клеток; 
Рибофлавин (витамин В2) входит в состав коферментов Flavinadeninmono. -dinucleotid; 

Тестирование дрожжевых свойств uvaferm SLO по сравнению со спонтанной ферментацией обычно оказывает положительное влияние на конечное вино. 
После алкогольной ферментации наблюдается сниженная тенденция к автолизу дрожжей по сравнению с предыдущими стандартными дрожжами. Благодаря этому вина получают оценку  как чистых, фруктовых, гармоничных . При винификации ароматных белых вин в так называемом "гармоничном стиле" энологами сообщаются интересные результаты после долгой ферментации с более низкими температурами брожения 15-18 ° C: Оптимальным является  медленное брожение для образования очень цветистых белых вин со сдержанными фруктовыми эфирами (обратите внимание на более высокую дозировку дрожжей и количество питательных веществ).


 

Рекомендованная дозировка культуры стартера сухого Uvaferm SLO- от 2 до 4 г/дал.

 

 

Тип дрожжейСухие
  • Цена: 8,70 руб./упаковка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Чайковская Мария Евсеевна

Беларусь Минск ул. Некрасова

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12.03.2020

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 476625, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 192930839

УНП: 192930839

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 16.06.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Некрасова

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной